[陕西]张红书副厅长督导安康市交通脱贫攻坚工作
2017年05月19日 来源:

  近日,张红书副厅长在厅局相关业务部门负责人的陪同下对安康市交通脱贫工作进行了第二次督导检查。在安康期间,张红书副厅长参加了安康市交通电力脱贫攻坚工作会议,专程赴平利县实地调研了平利至旬阳公路服务实施建设、平利县七里拱村和贾家梁村通村公路建设进展情况。

  在安康市交通电力脱贫攻坚工作会议上,张红书副厅长强调,安康市县各级交通运输部门要全面贯彻落实全省交通脱贫攻坚推进会精神,充分认识交通扶贫对全市脱贫攻坚工作的重大意义,从讲政治的高度精心完成各阶段交通脱贫攻坚任务。

  张红书副厅长要求,安康市交通运输部门要进一步明确任务,落实责任,细化脱贫攻坚工作方案,突出重点,强化精准识别,全面排查建制村“三通”情况,摸清建制村通沥青(水泥)路、通邮(快递)、通班(客)车底数。安康市交通运输部门要按照“一县一图、一路一图”的要求,迅速制定交通脱贫攻坚“作战图”和项目清单,挂图作战、逐一销号,对2017年已明确的解决303个贫困村交通出行工作要抓紧抓好。省市县交通运输部门要齐心合力,协同作战,共同推动安康市坚决打赢交通脱贫攻坚战。

  安康市副市长何邦军、市政府副秘书长刘福全和市交通运输局负责同志陪同参加了有关活动。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯