捷思锐携手联通参加珠海2017年安全生产咨询日活动
2017年06月26日 来源: 网络通信中国


 
  6月16日,由珠海市安全生产委员会主办的“珠海市2017年安全生产咨询日”活动在吉大免税广场举行,捷思锐作为珠海联通的合作伙伴,联袂参加了本次活动,旨在普及安全知识,弘扬安全文化,提高安全素质,促进安全发展。
 



  捷思锐作为国内领先的多媒体融合通信解决方案及运营服务提供商,长期以来与中国联通在行业通信领域保持着密切的合作。当日,在活动现场展示了集群通云指挥调度系统、安全生产应急指挥调度系统及智能通信终端Z509、Z508、Z501、Z115、Z116,吸引了广大行业用户的关注,并对其功能与行业应用给予了高度评价。


 
  集群通云指挥调度系统是基于云服务和公网集群的指挥调度系统,拥有成本低、部署快、系统稳定和功能全面等特点,系统由智能终端、网络和调度管理平台三部分构成,实现了终端用户管理、可视化及GIS地图调度,更兼具拓展功能,提高了系统的适用性和定制化程度。

  安全生产应急指挥调度系统日常可作为办公通信系统使用,一旦发生应急事件,所有通信系统都可作为应急资源进行调度,打破了各通信制式之间的信息孤岛,实现了无缝融合,极大提高了应急事件的处置效率,保障企业生产的平稳进行,实现通信资源的最大化利用。    
 
  近年来,捷思锐携手珠海联通积极履行社会责任,高度重视安全生产工作,主动参与到各类安全生产的宣传中去,有效推动了社会的安全发展。


[ 责任编辑: ]
最新资讯