[内蒙古]呼和浩特市地方海事局召开安全生产工作会议
2017年07月09日 来源:

  2017年6月30日下午,呼和浩特市地方海事局召开了安全生产工作会议。市地方海事局杨海军局长、刘晓波书记及业务科、办公室全体人员参加了会议。

  会上,传达了《中共呼和浩特市委员会 呼和浩特市人民政府关于进一步加强安全生产工作的实施意见》和《中共呼和浩特市委办公厅呼和浩特市人民政府办公厅关于印发〈呼和浩特市安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职罪责”实施细则〉的通知》。

  最后,杨海军局长结合市交通运输局近期安全生产工作安排对我局下一步安全生产工作做出了安排部署。一是责任是否落实,其中包括企业主体责任及监管部门监管责任两个方面责任是否落实到位。二是安全生产制度是否建立健全。

  三是各类检查是否落实到位,其中包括安全生产月、重点时段及各项专项整治活动期间的安全检查要认真开展,并做好检查记录。四是应急救援队伍是否建立,我局要加强协调沟通尽快督促水运企业建立水上应急救援队伍。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS001 ]
最新资讯