[江西]昌九改扩建项目办:排险情 保畅通(图)
2017年07月10日 来源:

  7月1日-2日,持续两天的特大暴雨,致使昌九高速公路面临新一轮汛情考验。昌九改扩建项目办立即动员全体参建人员,强化责任、强化措施、强化监督,全力以赴排除险情。

  据悉,昌九高速改扩建项目前处于全面实施路基土石方及桥梁、涵洞通道施工阶段,持续暴雨导致多处路基处于水淹状态。为此,昌九改扩建项目办分成四个防汛应急小组,驻点各施工单位,实施每2小时一次的拉网式安全隐患排查,发现隐患及时报告,并采取应急措施快速处置。同时,要求各单位不断完善应急预案,加强与当地政府、海事、水务、气象等单位联系,及时准确掌握相关信息,加强与高速路政、交警等部门的联勤联动,确保昌九高速公路的安全畅通。

  截止目前,昌九改扩建项目办共投入防汛人员1000余人次,挖掘机、装载机等设备53台,组织开展安全隐患排查100余次。路面裂缝灌缝8处,开挖临时排水沟270米,修补路面坑槽21处,处置小型边坡塌方33处,清理河道垃圾720方。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯