捷思锐携手广东联通共话航空“互联网+”
2017年07月13日 来源:网络通信中国

  为充分响应民航十三五规划目标,打造安全、便捷、高效的绿色出行,6月27日下午,广东联通在白云机场铂尔曼大酒店成功举办了“互联网+民航”信息化研讨会,捷思锐作为其行业合作伙伴应邀出席,助力民航企业“互联网+”信息化发展。



  此次研讨会针对物联网发展新趋势及物联网平台对终端管理的技术革新驱动、机场航空中心智能集群对讲系统、智能资产管理应用、行业领军企业成功案例等方面,进行了成果演示和充分交流,数十位与会嘉宾做了积极的分享与互动。


  捷思锐携Z508、Z115、Z102、Z116S、Z509等终端亮相,集中介绍了集群通云平台。该平台是架构在公众移动数据网上的音视频多媒体集群通信系统,利用“互联网+”技术、产品和服务为行业用户提供高效率、低成本的音视频多媒体指挥调度通信手段。系统通过智能终端,可为管理人员和外勤工作人员实现语音对讲、GPS定位、视频回传及分发、图片拍传和视频回传、录音录像等功能,具有部署快捷方便、通话距离不受限制、扩展应用丰富、保密稳定性高等特点,得到了与会来宾的高度评价。


    此次航空行业信息化研讨会的成功举办,进一步促进了民航信息化的融合与创新,捷思锐将继续为航空行业提供专业的技术方案和高效的服务,为打造行业信息化持续贡献力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯