[陕西]冯西宁厅长调研汉坪和太凤项目建设(图)
2017年07月17日 来源:

  7月10日-11日,省交通运输厅厅长冯西宁检查汉坪和太凤项目工程建设情况,看望和慰问一线施工人员。省高速集团董事长靳宏利、总经理孔庆学、副总经理马小伟随同检查。

  10日,冯西宁厅长首先来到汉坪项目石门服务区绿化广场,听取了项目建设的整体进度和重点控制性工程连城山隧道的形象进度汇报,并深入连城山隧道井下掌子面,实地查看隧道的掘进情况,了解施工难度和质量安全控制措施。随后,冯厅长前往石门水库钢管拱特大桥施工点,询问检查了该桥的总体形象进度和石门特长隧道的施工进展情况,在石门特长隧道,他沿隧道路对隧道涂装、附属工程施工和二十里铺特大桥路面中面层摊铺现场进行了查看。冯厅长还分别对留坝互通立交、留坝服务区、坪坎互通立交、永安隧道等施工点进行了检查。

 

  冯厅长对汉坪项目的“两隧一桥”控制性工程主体施工进度表示满意,他强调,汉坪项目后续的工程量还比较多,要继续加强工程的质量控制和施工过程中的安全管理,在确保工程质量和人员安全的情况下,扎扎实实,做精做细,合理安排好剩余工程量的施工组织。剩余的附属工程施工要严格按照“五化”要求,抓好标准化施工全过程,强化产品质量关,真正把这条路建成内实外美的品质工程。

  11日,在太凤项目,冯厅长分别前往项目一分部拌合站、污水处理设备、白云驿隧道进口,三分部梁场、王家山大桥,五分部梁场和庙耳岭隧道等施工站点查看。他要求,要充分发挥设计施工总承包的优势,加强设计施工融合,提高建设效率,体现项目亮点,着力贯彻生态环保要求,坚持绿色施工理念,采取有力措施,把对环境的影响降到最低。

  在前往汉中途中,冯厅长到宁陕服务区检查了“河堤休闲花园”及客房升级改造工程,他指出,服务区应进一步因地制宜、丰富服务功能,突出优势,积极推广“周末经济”,并要深度结合地方旅游资源,完善“房车营地”设施,吸引更多过往司乘及游客驻区停留。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯