[湖北]江汉运河航道管理处全面传达学习省第十一次党代会精神
2017年07月17日 来源:

  7月11日,江汉运河航道管理处召开党委中心组(扩大)学习会议,全面传达学习省第十一次党代会精神。党委书记、处长邵爱军主持会议,处全体干部职工参加会议。

  会上,纪委书记陈方先传达学习了省第十一次党代会通过的《关于十届省委报告的决议》,副处长程世勇领学了省委书记蒋超良代表十届省委所作的题为《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告。

  邵爱军就全处切实抓好省第十一次党代会的学习宣传贯彻落实进行动员和布置,要求各党支部、各单位、各科室,一要加强学习、领会精神,深入宣传、凝聚共识,把学习贯彻会议精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮。二要坚持知行合一,将学习党代会精神与全面从严治党向基层延伸相结合,与全面依法管理运河航道相结合,优化思路、实化举措,真正做到把省第十一次党代会精神贯彻落实到江汉运河通航事业的发展中去。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯