[湖北]姜友生带队督察鄂州非法码头整治情况
2017年07月17日 来源:

  7月11日,湖北省交通运输厅副厅长姜友生一行,对鄂州市治理非法码头工作、砂石集散中心建设以及重点工程建设和防汛工作开展情况进行了督查。

  姜友生一行先后赴葛店港区、杨叶港区、五丈港区、三江港区治理非法码头工作一线,实地察看了治理工作开展情况和临时砂石集散中心建设进展情况,并召开了督办工作座谈会,详细听取了鄂州市政府对相关各项工作开展情况、当前取得的成效和下步工作安排的介绍。鄂州市政府及相关行业部门负责人参加了督查和座谈会。

  姜友生在听取汇报后,对鄂州市治理非法码头工作取得的成效给予了肯定,并提出了下一步要求。他指出,国家层面高度重视非法码头的整治工作,对我省非法码头治理工作提出了要求。鄂州市的非法码头治理工作市领导重视,工作思路清晰,保障措施有力,取得了较好的成果。下一步,规范和提升工作还需要进一步加快速度,要抓紧时间,倒排工期,落实责任到人,考虑发展实际,尽快完成相关任务。他要求:一是要再接再厉,继续保持良好势头,坚决遏制非法码头死灰复燃。二是要加快推进已取缔码头岸线补植复绿工作和砂石集散中心建设工作,砂石集散中心要将临时和永久相结合推进,要做好充分准备,确保11月份临时砂石集散中心要建成运行。三是需要规范和提升的码头一定要尽快开展评估,规范提升工作可能涉及报部审批,时间上一定要抓紧,12月底要确保完成规范提升工作。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯