[青海]全省海事管理机构圆满完旅游旺季水上交通安全交叉互检工作(图)
2017年07月17日 来源:

  当前,青海省已步入旅游旺季,为营造安全、文明、和谐、有序的水上运输环境。省海事局统一安排部署全省各通航水域海事管理机构于6月14日—7月5日进行了水上交通安全交叉检查工作。各海事管理机构选派责任心强,业务水平能力高的海事执法人员参与检查工作,严格按照检查程序,认真查阅了被检单位水上交通安全监管责任制落实、水上应急预案及应急救助队伍建立、船舶适航(船舶证书、文书配备及管理使用、船舶技术状况)、船员适任(船员持证、最低配员执行)、“平安交通”“安全生产月”等专项活动开展等情况。各海事管理机构在交叉检查过程中,共下达整改通知书6份,安全缺陷18项。对检查出的安全缺陷,各单位高度重视,及时沟通,限时整改上报并抄送被检单位。通过交叉检查,规范了我省营运船舶、船员、现场监管工作,切实做到“船舶适航、船员适任、设备适用”,确保我省旅游旺季水上交通安全生产形势持续稳定,并为全省海事执法人员提供了一个互相学习、互相交流的平台,水上安全监管工作得到了进一步加强。
相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯