新疆:京新高速明水(甘新界)至哈密段公路举行通车收费剪彩仪式
2017年07月22日 来源:高速网 高文红 张光源



G7京新高速明水(甘新界)至哈密段公路举行通车收费剪彩仪式


  【高速网 高文红 张光源】讯:2017年7月15日上午10时 30分,在新疆哈密公路管理局骆驼圈子收费站举行G7京新高速明水(甘新界)至哈密段公路剪彩通车收费仪式,自治区交通运输厅党委副书记、厅长祖丽菲娅·阿布都卡德尔,在自治区公路管理局领导、哈密公路管理局领导的陪同下,出席通车收费剪彩仪式,哈密公路管理局组建养路工、收费员、新招录3个方队90人参加。

  “我宣布,G7京新高速明水(甘新界)至哈密段公路”2017年7月15日上午10时 30分,,随着随着自治区人民政府副秘书长杨伊波同志一声令下,骆驼圈子收费站广场内欢声雷动,掌声齐鸣。所有车辆陆续通过骆驼圈子收费站。今天上午通车的G7京新高速明水(甘新界)至哈密路段,为丝绸之路经济带上又新增一条重要通道,也将成为一条拉动沿线经济的大动脉。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯