[广西]南宁高速公路管理处积极开展高速公路服务区公众满意度调查活动
2017年08月10日 来源:

  为不断提升高速公路服务区服务质量和水平,更好地服务公众安全、优质和便捷出行。8月3日,南宁高速公路管理处正式拉开高速公路服务区公众满意度调查活动的序幕。

  此次高速公路服务区公众满意度调查方式主要是通过路政执法人员向过往司乘人员现场发放问卷,调查问卷的内容主要涉及大众出行焦点关注的文明服务、公共卫生间、公共场区、加油站、便利店、餐饮、免费WiFi、便民服务措施等共15项内容,调查对象要求填写真实姓名和有效联系方式,申请创建2017年“百佳和优秀服务区”公众满意度调查问卷数量为100份;申请2017年“达标服务区”公众满意调查问卷数量为50份,充分体现了客观、公正和真实原则。

  据了解,目前南宁高速公路管理处辖区共有34对服务区(含停车区),预计将出动路政执法人员50余人,同时针对调查问卷存在的问题,我处将在第一时间督促所属高速公路运营有限公司进行整改落实,积极做好2017年全国高速公路服务区质量等级评定创建工作。 (广西高速公路管理局南宁处)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯