[辽宁]地方海事局与江苏海事局将开展“结对子”工作
2017年08月10日 来源:

  按照交通运输部海事局《海事系统“结对子”工作指导意见》(海安全〔2017〕331号)有关要求,辽宁省地方海事局与江苏海事局将开展“结对子”工作,共谋海事发展。

  8月7日,江苏海事局办公室林翔主任、武海鹏以及宣传处宗政等三名同志赴沈,就两局“结对子”相关前期准备工作开展调研。8月8日,双方召开座谈会,辽宁省交通厅港航管理局刘戈副局长出席会议,局相关业务处室负责人参加会议。

  会上,刘戈副局长介绍了辽宁省地方海事业务现状以及行业发展面临的问题和挑战,并对两局“结对子”合作的重点领域提出了几点建议。林翔主任介绍了江苏海事发展现状,并介绍了直属海事的先进工作经验以及近年来取得的工作成果。双方一致同意在提升海事业务水平、提高队伍整体素质、增强科技应用能力、推进智慧海事建设、弘扬海事核心价值体系、坚持党建与业务深度融合等领域开展深入合作,共同打造地方海事与直属海事“结对子”文化品牌。

  辽苏两省海事部门深入开展“结对子”活动,将为双方进行制度交流、技术交流、人才交流提供良好平台,为共同促进两省水上交通安全监管水平的提高起到积极的推动作用。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯