[湖北]联网中心晋级“云上贵州”智慧交通大数据应用创新大赛决赛
2017年09月13日 来源:

  从海内外535个项目中脱颖而出的85个项目(含3个绿通项目),在“云上贵州”智慧交通大数据应用创新大赛复赛中各展风采,精彩纷呈,经过三地(北京、贵州、深圳)五场激烈角逐,最终20个优秀项目入围决赛。联网收费中心参赛的“基于移动通信定位技术的高速公路智能监控和精确计费”项目再次胜出,晋级决赛。

  作为湖北智慧交通的精彩之作和信息化建设的重要成果,此次参赛项目以二代卡技术为载体,其技术方案为国内首创。自2012起步,历经五年的探索和磨砺,现已臻于成熟,有效地解决了智能监控和精确计费两大行业难点问题,得到了业内人士的一致好评和大赛评委的高度认可。

  决赛在即,中心参赛团队将再接再厉,尽情发挥,力争取得最佳战绩,展现湖北交通人的风采!并以此次大赛为契机,学习借鉴同行经验,更好地运用大数据为民生服务。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯