第三届最美中国高速路·桥(走进四川)体验活动正式启动
2017年10月12日 来源:高速网

各有关单位:

  随着大众旅游时代的兴起和全域旅游的快速推进,高速公路行业迎来了新的发展黄金期。同时,新时期的出行需求也为高速公路运营管理工作提出了新的要求。

  为贯彻落实交通运输部、国家旅游局等六部委联合印发的《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》(交规划发[2017]24号)精神,搭建全国高速公路行业的交流与协作平台,努力营造“互学互鉴”的良好氛围,积极探索在新形势下进一步提升高速公路运营管理和服务水平的有效举措,更好的适应经济社会发展和人民群众旅游需求新变化。中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会拟于10月31日-11月3日举办“第三届最美中国高速路·桥(走进四川)体验交流活动”(下称“活动”),相关事宜如下。

一、体验路线

  成(都)灌(都江堰)高速公路

  宜(宾)泸(州)高速公路

二、体验内容

  1、了解“蜀道难”到“蜀道畅”的发展历程;

  2、全域旅游发展背景下,四川高速在强化运营管理、提升旅游交通服务品质以及乘势而上的具体举措;

  3、交流成灌高速在全力打造“旅游高速”、“文化高速”、“生态高速”以及创建“全国工人先锋号”等方面的工作经验;感受成灌高速“热情服务“零距离”,高效服务“零障碍”,优质服务“零缺陷”的服务品质。

  4、交流宜泸高速在提升旅客出行满意度、打造“文化宜泸”和

  创建“全国优秀服务区”等方面的工作经验;实地考察“蜀中第一跨”——南溪长江特大桥,领略大桥雄姿,交流宜泸公司在桥隧安全运行管理等方面的具体举措。 

三、参加嘉宾和代表

  1、各省市高速公路行业主管单位领导;

  2、交通行业相关科研院所专家、学者;

  3、各地高速公路运营管理单位负责宣传、文化建设、经营开发、收费管理、道路养护、清障救援、服务区管理(经营)等分管领导或相关部门负责人;

  4、中国交通企协客旅工委会员单位和媒体代表。

四、活动组织

  指导单位:中国交通企业管理协会

  主办单位:中国交通企业管理协会客运旅游工作委员会

  支持单位:四川省交通运输厅高速公路管理局、中国交通企业管理协会行业信用评价管理办公室、浙江省高速公路行业协会、江苏省交通企业协会。

  协办单位:成都高速公路股份有限公司、四川宜泸高速公路开发有限责任公司、北京海德信达文化发展中心。

  媒体支持:《交通企业管理》杂志社、《交通建设与管理》杂志社、交通运输科技网、中国路桥网、中国高速网等。

五、活动安排

  时间:拟于2017年10月31日-11月3日(10月31日全天报到)。

  报到地点:四川•成都(具体报到地点于收到报名表后另行通知)。

  费用:1600元/人(食宿统一安排,住宿费用自理)。

  规模:为求实效,本届“活动”邀请体验人数将控制在60人以内,请最迟于10月25日前将《报名回执表》发送至秘书处。

六、联系方式

  联系人:安晓坤 010-56233908  15801001011
         彭  诚 010-57107118   13021188968
  电子邮箱:176305328@qq.com
  通信地址:北京市石景山区西井路17号诚海大厦四层
  邮编:100041
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯