[浙江]省港航局领导调研扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程(图)
2018年01月12日 来源:

  1月3日上午,省港航局副局长刘耿耿带队赴桐乡调研扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程,嘉兴市交通运输局副局长董学军、嘉兴市港航管理局、嘉兴市港发公司、桐乡市交通运输局等相关单位领导陪同调研。

  刘耿耿副局长一行人在桐乡市屠甸镇上船,随后用时两小时全程调研了长山河桐乡段沿线以及东宗线,船上,刘副局长听取了桐乡市交通运输局局长陈东的有关汇报,仔细询问了工程推进中遇到的难题和下阶段工作安排,详细了解了航道建设、水环境治理及扩大杭嘉湖南排工程建设等情况。

  据悉,杭平申线桐乡段主体工程三个标段于2017年3月28日开工,截止到2017年12月底,已过去的施工时间276天,占合同工期的30.2%。截止2017年12月底,年度完成投资4.02亿元,为计划的80.4%。工程累计完成土方约48.55万立方米(占总量的11%);护岸下部结构水泥搅拌桩16060根,占总量的12.9%;钢板桩3876根,占总量的45.4%;3座桥梁完成桩基102根。

  刘副局长对扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程在工程进度、质量、安全等方面的工作给予了充分肯定,并对2018年的工程全面推进充满了期许,对此,相关负责人也表示2018年将会继续加快征迁工作,清障拔钉,加快管线迁改,完善沿线水利配套设施修复和绿化设计,保质保量地完成任务指标。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯