[山西]省厅召开2018年“两节”“两会”交通运输安保工作会议
2018年02月13日 来源:

  2018年春节、元宵节将至,第十三届全国人大和政协第一次会议即将召开,为做好2018年“两节”“两会”期间我省交通运输安全保卫工作,2月9日,省厅召开2018年“两节”“两会”交通运输安保工作会议,唐晋出席会议并讲话。

  会上,省公路局、省运管局、省高管局、厅重点办分别作“两节”“两会”期间安保工作工作情况汇报。厅公安处对2017年度全省交通运输系统社会治安综合治理工作进行总结,并对下一步的重点工作进行安排部署。

  唐晋强调,交通运输安保工作责任重大,特别是“两节”“两会”即将来临。各单位要认真贯彻落实厅公安处下发的《关于切实做好2018“两节”“两会”期间交通运输安保工作的通知》精神,针对“两节两会”期间安保工作特点,认真分析研究本单位本部门存在的影响安全稳定的隐患和苗头,制定能够切实解决问题、预防问题的办法和措施,明确工作任务和责任分工,力争将各类不稳定因素解决在基础,化解在萌芽状态。要高度重视,履行好各自的职责,切实增强责任感、使命感和紧迫感,将此项工作作为当前工作的重中之重,确保全系统安全稳定。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯