[辽宁]省交通工程造价管理中心党支部党员大会暨三月份党员活动日会议
2018年03月13日 来源:

  3月5日,辽宁省交通工程造价管理中心党支部组织召开党员大会暨二月份党员活动日会议。

  会议日程如下:一是围绕学习贯彻党的十九大报告,进行一次集中学习。组织传达学习了习近平总书记在党的十九届一中、二中全会上的讲话精神和《关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导的若干规定》,通过观看视频短片,集体学习“十九大通过的党章修正案”。二是开展党风廉政警示教育。组织传达了《习近平、赵乐际同志在十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告》和《中共辽宁省委关于印发中央第六巡视组组长在中央第六巡视组巡视辽宁省工作动员会议上的讲话和省委主要领导同志表态发言的通知》。三是组织传达学习《在省直机关2017年工作总结大会上的讲话》。四是组织开展学习党的十九大精神知识测试。五是中心党支部书记作总结讲话并提出具体要求。

  会议要求,一要将学习党的十九大精神作为中心首要政治任务,贯穿全年始终,紧紧围绕学习党的十九大精神,继续推进“两学一做”教育活动常态化制度化,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二要继续完善中心党建工作管理系统。三要加强制度建设,继续完善中心党支部党建工作相关管理制度。四要加强中心纪检监察相关工作,严格贯彻落实中央八项规定精神和省委贯彻执行中央八项规定精神实施细则。五要进一步纠正“四风”、加强作风建设。

 

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯