[四川]德阳市交通运输局召开了2018年全市农村公路工作会暨“四好农村路”示范县创建培训会
2018年05月16日 来源:

  为贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记“四好农村路”重要指示精神,继续扎实推进德阳市农村公路建、管、养、运协调发展,德阳市交通运输局于5月11日组织召开了2018年全市农村公路工作会暨“四好农村路”示范县创建培训会,各县(市、区)交通运输局及部分乡镇共计100余人参加了会议。

  会上对今年德阳市农村公路工作进行了安排部署,并邀请了省、市、县专家对如何创建“四好农村路”示范县创建工作进行了培训。各县(市、区)对创建工作中遇到的问题和挑战也进行了深入的探讨。

  会议的召开使各县(市、区)明确了本年度的目标任务,优化了工作计划,同时全力推进“四好农村路”建设,确保至2020年全市全域示范县的目标实现。(德阳市交通运输局)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯