[河北]承赤高速避暑山庄收费站:践行“周道承赤”服务理念,为高考学子助威
2018年06月13日 来源:

  6月5日,承赤高速避暑山庄收费站青年志愿服务队志愿者代表参加了976“爱心送考”大型公益活动启动仪式,用实际行动为高考学子加油鼓劲。

  此次“爱心送考”公益活动,由承德交通文艺广播FM97.6联合共青团承德市委、承德市公安交警支队等部门共同开展。避暑山庄收费站青年志愿服务队得知消息后,第一时间发出倡议,志愿者们积极参与、踊跃报名。6月5日上午,志愿者代表一早来到活动启动仪式现场,身着专用T恤,张贴“爱心送考”车贴,戴上绿丝带。高考期间,志愿者代表将在指定时间、地点集合,为高考学子提供免费一对一接送服务,确保广大考生安全、快捷、准时抵达考场。

  避暑山庄收费站志愿者用实际行动弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真践行了“服务至周畅通有道”的服务理念,树立了承赤高速良好的社会形象。(王健)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯