连霍高速秦州隧道恢复通车了
2018年06月21日 来源:高速网 颉峰杰


  【高速网 颉峰杰】讯:在经历了半年的全封闭维修施工后,6月17日,甘肃秦州隧道全线贯通,东西双向恢复正常通行。东行车辆结束绕行麦甘公路,为广大司乘人员节约了一个小时的通行时间。

  连霍高速秦州隧道(天水市甘谷县境内)全长4.6公里,是兰州通往宝鸡、西安等地的主要通道。自去年11月1日封闭施工以来,过往车辆均需绕行麦甘公路。由此,甘谷收费站变为临时主线站,面对平均每天4000辆,春运期间8000辆的车流量,甘谷高速公路收费管理所举全所之力保通保畅,全体职工顶风雪、战严寒,做到了“组织、协调、人员和设备”四个到位,在现有设备的基础上增加了应急收费车、便携式收费机等实现了“一杆四车”放行,最大限度地提高车辆放行效率。实现了有责零投诉,展示了高速公路职工良好的精神风貌。

  隧道通车了,结束了东行车辆绕行的历史。但在保通保畅工作中体现的精诚团结、敢打硬仗的团队精神和广大职工面对困难永不退缩积极进取的精神是值得我们继承和发扬的。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯