[青海]交通运输部第八结对帮扶组与青海省交通运输厅工作座谈会(图)
2018年06月28日 来源:

  6月26日,交通运输部第八结对帮扶组在青开展帮扶工作期间与青海省交通运输厅召开了工作座谈会。张铁军副厅长,李积胜总工程师,厅机关相关处室、厅属相关单位分管领导及办公室主要负责人参加了会议。会议由张铁军副厅长主持。

  会上,李积胜总工程师介绍了青海省交通运输工作发展情况。厅办公室、综规处,省海事局、交通学院相关负责同志分别汇报了政务运行、六盘山片区交通扶贫、水上交通安全管理、全省交通干部培训教育等方面工作的开展情况。部第八结对帮扶组各成员单位相关负责同志与厅相关处室、单位负责人就扶贫攻坚、安全生产、应急管理等工作进行了座谈交流,并就水上安全管理、干部教育培训等方面进行了工作对接。

  部办公厅副主任王华春向与会人员介绍了部第八结对帮扶组来青工作开展情况,对青海交通运输工作取得的成绩给予了高度赞扬,对省厅在政务运行方面所做的工作给予了充分肯定,特别是省厅建成运行的“710交通运输政务督办系统”使他感受颇深,认为值得借鉴学习,并对省厅政务运行工作提出了更高的希望和要求,一是要突出服务保障为核心。始终把服务领导决策、服务基层、服务人民作为首要责任,要始终坚持以人民为中心的发展思想,做到热心、细致、耐心,对人民群众提出的合理诉求要积极推动帮助解决,避免因工作不到位而引发负面效应。二是要推进运转效率、优化工作手段。在提升工作效率的同时,强化工作质量,进一步加强对各类事项的督查督办,达到以督查促落实,以落实促发展的目的,要不断夯实打牢专业基础,努力提升各级办公室工作人员的专业能力水平。三是加强沟通协调,强化信息反馈。沟通协调是办公室一项重要职责,要进一步调动各方面的积极性、主动性,全力推动各项工作发展,强化政务信息的报送,注重信息的高效性、时效性、安全性,更好的服务领导决策和交通事业发展。同时,王华春副主任表示将进一步加大对青海交通运输系统办公室工作人员业务素质提升等方面的支持力度。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯