[河北]承赤处“一面”抓通行费增收 “一面”抓偷逃费治理(图)
2018年07月11日 来源:

  7月3日,承赤处在全线范围内组织开展了“治逃宣传咨询日”活动。活动主宣传咨询点设在双峰寺服务区内,处属十一个收费站为分宣传咨询点。

  承赤处坚持以收费工作为中心,牢牢坚持“五个不能变”,抓好收费管理工作,并不断探索、创新稽查手段,狠抓堵漏治逃不放松,同时采取多种有效措施创新宣传方式。此次宣传活动,将承德地区景点、沿线收费站介绍以及治逃宣传内容印制在简易塑料扇面上。“宣传扇”一面内容为承赤高速沿线主要景点介绍,以及就近收费站、服务区路线,便于司乘出行,利于通行费增收。另一面内容是逃漏费治理相关政策、法规及说明,积极引导司乘“依法缴费,做中国好司机”。“宣传扇”采用环保材料制作,设计新颖美观,在宣传堵漏治逃的同时,还在炎炎夏日送去了“清凉”,深受过往司乘喜爱。

  据不完全统计,活动当天,全线共发放“宣传扇”2000余把,接受咨询3000余人次,进一步营造了良好的收费环境,使“维护高速收费秩序人人有责”的意识深入人心,推动了治逃工作的有效开展,达到了预期宣传效果。(康忠)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯