[广西]柳州高速公路管理处:象州大队开展“新时代.新形象”主题宣传活动(图)
2018年07月11日 来源:

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分挖掘青年职工队伍潜力,发挥象州大队联合团支部集体的示范作用,象州大队青年集体响应共青团柳州处总支部委员会的号召,开展了以“建功交通新时代?展现青年新作为”为主题的“青年文明号开放周”活动。

  象州大队青年集体首先开展了“开展“新时代·新形象”主题宣传活动,7月9日上午,充分利用辖区路段的板报、高速公路沿线电子显示屏、收费站出入口可变情报板等载体,以“不忘初心,牢记使命。”和“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜”等宣传内容对十九大精神进行宣传,积极做好党的十九大精神的宣传。

  本次宣传活动,目的在于充分发挥象州大队青年集体的作用,积极传播党的政策主张、带头倡导高速行业文明新风,为深入贯彻落实党的十九大精神营造良好社会氛围。接下去象州大队青年集体将会继续开展亮化品牌、志愿服务、互访互学、政策宣讲等活动,以展示高速公路路政队伍的新风貌,汇聚高速路政队伍拼搏有为、忠诚履职的正能量,营造崇尚职业精神、共建社会文明的新风尚。(象州大队吴翠丝 熊杰)转自:广西高速公路管理局网站

  转自:广西高速公路管理局网站

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯