[河南]南阳市委副书记王智慧深入交通施工一线看望慰问职工
2018年08月10日 来源:

  8月8日上午,南阳市委副书记王智慧、南阳市人大常委会副主任、市总工会主席谢先锋前往S103线宛城区刘寺至双铺段改建工程与在建的高铁连接线刘太营互通立交桥施工现场,看望慰问高温下坚守在干线公路施工一线的工人,送去夏日的清凉。

  在施工现场,王智慧代表南阳市委、市人大、市政府、市总工会领导向奋战在施工一线的工人表示祟高的敬意和亲切的慰问。王智慧在讲话中强调了高铁对南阳经济社会发展的重要意义,要求各参建单位要合理安排施工时间,关心工人生活,全力做好防暑降温和汛期安全工作,确保施工安全和工人身体健康,勉励大家要继续发扬敢于吃苦、勇于奉献的南阳公路人精神,全力打造精品工程,为南阳新城区建设、为南阳经济社会快速发展做出新的更大的贡献。(南阳市交通运输局)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯