[广西]桂林高速公路管理处:自治区高管局副书记韦振飘一行到兴安大队开展走访调研工作(图)
2018年08月10日 来源:

  广西高管局副书记韦振飘一行到兴安大队开展走访调研工作

  

  8月8日下午,自治区高速公路管理局党委副书记韦振飘一行在桂林处人事科科长陈泽峰、综合科科长钱俊陪同下,深入兴安大队开展走访调研工作。

  

  首先,韦副书记察看了大队办公场所,四个统一的落实情况以及大队党建工作,详细了解路段管辖分布状况和动态以及大队今年以来的工作开展情况。

  

  其后,韦副书记在会议室与兴安大队全体队员进行座谈,与队员进行了亲切的交流,对兴安大队在艰苦环境工作中表现的团结、坚强表示赞扬,对大队的工作予以肯定。对队员的生活、工作情况非常关心,细心了解队员的吃穿用住情况。大队负责人苏永清对大队贯彻落实政治建设六项重点任务工作情况以向韦副书记进行了汇报,坚持抓常抓细抓实,每月开展政治学习活动。

  对今后的工作,韦副书记指出:

  一是继续保持艰苦奋斗,不畏困难的良好作风。要求党员同志要起到先锋模范作用,在困难中带领全体队员努力工作,继续发扬创新精神,结合自身优势,好好协调大队建设,打造大队的工作亮点,推动“一大队一亮点,一行业一特色”品牌建设。

  二是继续做好党的群众路线教育实践活动。资兴高速公路是新开通的高速公路,对于建设期肯定会有很多遗留问题,在深入群众的工作中,要真心接受群众的监督,认真听取群众的意见和建议,解决好管理工作中存在的问题与矛盾,做好社会监督,加强与沿线群众的友好关系。

  三是新同志来了,要把队伍建设搞好。要充分发挥老队员的传帮带作用。老队员在案件处理等工作上多给予新队员指导,传授处理技巧和经验;要让新队员找准自己的定位,通过熟悉领悟,不断的深造学习、充实知识、增强个人能力,提高个人的综合能力素质。(供稿:于资 审核:苏永清)

  转自:广西高速公路管理局网站

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯