甘肃白兰高速白银东收费站内外广场扩建过往车辆注意绕行
2018年08月21日 来源:高速网 林森 张丽娟


 
  【高速网 林森 张丽娟】讯:由于近两年甘肃省白兰高速白银东收费站车流量快速增长并有持续增长的趋势,白兰高速公路收费管理所新任领导班子与省高管局兰州处及白银市政府进行双向沟通,决定于近日对白银东收费站出入口广场进行扩建,以暂时缓解车流压力。

  收费站外广场的扩建准备工作已经就绪,拟定于8月21日至8月25日进行,届时将对白银东收费站入口实施交通管制,望广大司机提前规划绕行路线。收费站内广场扩建将于8月25日至8月30日进行,期间将对白银东收费站出口实施交通管制,所有车辆均需从白银西站驶出。

  白银东收费站内外广场扩建期间,白银西收费站车流量必然会猛增,建议在此期间必经此地的司机提前做好规划,选择在早晨八点以前及凌晨等车流较少的时段上下高速,同时建议车主尽快办理车辆ETC标签,小轿车及微型货车可不停车直接通行ETC专用车道,大货车也可免去现金缴费的繁琐尽快通过收费站。
 




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯