[内蒙古]高路公司10个集体荣获区直机关青年文明号荣誉称号
2018年09月05日 来源:内蒙古自治区交通运输厅    

  近日,内蒙古高路公司10个集体荣获“2018 年度自治区直属机关青年文明号”称号。其中,鄂尔多斯分公司新街收费所、内蒙古路桥集团有限责任公司第五工程处第三项目部等7个集体荣获“2018 年度自治区直属机关青年文明号”称号;乌海分公司蒙西收费所、鄂尔多斯分公司东胜西收费所、呼和浩特分公司国道110线卓资山收费所3个复验集体,保留“自治区直属机关青年文明号”。

  在青年文明号的创建过程中,内蒙古高路公司团委全面贯彻党的十九大精神,号召青年职工牢记青春使命,奋发进取,团结带领广大团员青年在争优创优中唱响交通强国的主旋律。各级共青团组织不断丰富青年文明号活动的内涵,创新活动载体,推动青年文明号活动各项工作纵深发展,在广泛开展“建功新时代·展现新作为”青年文明号开放周活动中,突出重点,体现特色,推举出优秀成果展示高路青年的精神风貌,引导青年职工在本职岗位上求真务实,勇于担当,不断为公司改革发展贡献青春力量。

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯