[河北]京秦管理处召开旅游高峰期总结暨表彰大会(图)
2018年09月12日 来源:河北省交通运输厅    

  9月4日下午,京秦管理处召开全处旅游高峰期总结暨表彰大会视频会议,会议设一个主会场,16个分会场,全处干部职工(除当班人员外)参会。

  会议全面总结了旅游高峰期工作。今年的旅游高峰期,是十九大后的第一个旅游高峰期,责任大、任务重、时间长,全体干部职工站在讲政治、顾大局的高度,高标准完成了旅游高峰期的交通服务保障工作,实现了“六个零”,即交通保障任务零差错、重大安全事故零发生、文明服务零投诉、路域环境零问题、信访维稳零发生、重点收费站口零堵车,受到了上级部门的充分肯定和高度赞扬。

  会议对在旅游高峰期工作中表现突出的8个先进集体和150名先进个人进行表彰,先进集体代表和先进个人代表进行了表态发言。

  会议深入分析了当前收费工作面临的新形势和新挑战,对下一步工作提出要求。

  一是要提高站位,深刻认识完成收费任务是防范化解债务风险的客观需要,是推进高速事业健康持续发然的必然要求,要把思想和认识统一到省高管局各项决策部署上来。

  二是要百米冲刺,全力实现奋斗目标。现阶段已进入2018年最后的攻坚决战期,时间紧、任务重,各部门要迅速紧张起来、行动起来,以百日收费赶超——“丰收100”活动为着力点,加强收费管理,狠抓跑冒滴漏,打逃治逃、增收创收,全力以赴完成2018年收费任务目标。

  三是道路安全畅通工作进入新的关键期。秋冬季节,雾雪天气来临,要加强路域环境的综合治理,做好除雪应急预案启动准备工作,确保关键时刻,人员到位、设备、物资到位,应急处置措施到位。加强与高速交警、路政、服管中心等部门的协调联动,实现恶劣天气有力应对、突发事件有效处置、交通事故快速处理、道路拥堵及时疏导、路况诱导统一发布的多部门联勤联动机制。

  四是牢固树立安全生产首位意识。要高标准、高频次开展全处安全隐患大排查、大督查,严格落实值班值守制度,全力确保安全保畅工作万无一失。(李旭林)

相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯