河北沧州中捷交通局强化市场监督 清理驾培市场
2018年10月24日 来源:高速网 宋修业

  【高速网 宋修业】讯:为了保障广大驾培人员的切身利益,不断完善中捷产业园区驾培市场监管体系,切实提高中捷产业园区驾培市场水平,10月18日,河北沧州中捷交通局开展专项行动,集中查处违规练车,黑驾校等违规行为,查扣违法教练车3辆。

  针对黑驾校违规练车等问题,中捷交通局扎实开展行动,黑驾校练车存在场地随意性、人员流动性、时间不规定性等特点,对于黑驾校的清理存在一定难度。针对于此,中捷交通局不断强化监管体系与巡查力度,采取随机不定期的工作形式,完善监管层面,通过随机督导检查,增强了对于黑驾校的震慑,有力的保障了广大驾培人员的切实利益。但是黑驾校清理工作仍是一个长期工程,要持之以恒,绝不松懈。

  黑驾校培训不规范,场地不固定,培训人员也具有随意性,教学质量也难以保障,损害的是学员的财产利益,中捷交通局也提醒广大学员,要选择正规的驾培机构,切莫贪图一时的利益,选择不正当的驾培机构,最终损失的还是自身宝贵的时间与金钱。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯