江西:S315遂高线实施交通管制通告
2019年09月04日 来源:高速网 刘涛

  江西S315遂高线珠田段路面破损严重,影响过往车辆及行人的安全通行。按上级部门要求 ,我公路分局现对S315省道K4+725(七埠桥) -- K14+000(三眼桥)段实行养护大中修。为确保施工期间的交通安全,现决定对该路段实行交通管制,将有关事项通告如下:

  一、交通管制措施

  1、在施工路段摆放安全锥、爆闪灯安全标志牌。
  2、施工路段两端各设置岗亭一个,安排交通维护人员24小时三班制轮流值班,指挥车辆单向行驶。

  二、交通管制目标。

  1、杜绝重大伤亡事故的发生,减少一般事故;
  2、杜绝安全隐患,不因施工对周边环境、建筑、设施等造成破坏;

  三、交通管制时间:2019年9月1日8时00分起至主体工程施工结束。

  实施交通管制期间,请过往车辆遵守现场交通标志规定,服从现场人员的指挥,确保交通安全。给过往行人车辆带来不便,敬请谅解。

  特此通告!
 
遂川县公安局交警大队
吉安市公路局遂川分局
2019年8月28日

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯