甘肃古浪火车站疫情检测点临时党支部开展主题党日活动
2020年02月13日 来源:高速网 朱占江

  【高速网 朱占江】讯:“我是党员,我在一线,为了人民群众生命安全和身体健康,我坚决服从组织安排,不忘初心,牢记使命,竭尽全力,守土尽责,疫情不灭,我们不退……”甘肃古浪火车站疫情检测点临时党支部党员在候车大厅面向党旗庄严宣誓。


  2月10日上午,古浪火车站疫情检测点临时党支部召开了“学习抗疫先锋,履职担当尽责”主题党日活动。会议传达学习了唐仁健省长在省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控小组会上的讲话以及县防控领导小组、交通检疫组相关通知和要求。学习了抗疫先锋钟南山、古浪县大靖镇园艺村五组组长王宗权、古浪县中医医院儿科护士长来积婷先进事迹。会议总结了近期工作,安排部署了下一阶段的防控工作。随后,与会全体党员面向党旗庄严宣誓。

  古浪火车站检测点是由古浪县交通运输局牵头,县医院、县公安局、古浪火车站抽调人员组成的,自1月23日开展检测工作以来,检测点党员同志身先士卒、担当作为、履职尽责,不放过每一列停靠的列车,不放过每一个出站的旅客,忘我地投入到战疫情、保平安这场没有硝烟的战场中。

  铿锵的誓言,无悔的坚守,在鲜红党旗的指引下,古浪火车站检测点全体党员干部将以抗疫先锋为榜样,不忘初心,牢记使命,以更加务实的工作作风和更加严密的防控措施,坚决守好火车站这一重要卡口。




  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯