河北沧州渤海新区中捷产业园区部分公交路线恢复运营
2020年04月10日 来源:高速网 孔得超

  【高速网 孔得超】讯:根据《交通运输部关于分区分级科学做好客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情防控工作的通知》(交运明电〔2020〕84号)文件精神,按照园区党委管委会关于防控新型冠状病毒感染肺炎的统一部署,配合园区全面复工复产,确保城市正常运转和居民基本出行。在做好各项疫情防控措施的前提下,河北沧州渤海新区中捷城市公交车自2020年4月8日起恢复部分线路、班次运营。

发车时间:
  903路(辛唐线):8时、10时、14时、17时。
  906路(石化线):8时、10时、12时、14时、15时、17时。
  907路(盐场线):8时、10时、14时、17时。
  909路(环城线):8时、11时、16时。

  其它线路将根据疫情防控情况,逐步恢复正常运营线路、班次。

旅客出行须知:   

  1、请全程佩戴口罩,并配合工作人员进行体温检测,体温超过37.3℃的乘客不予乘车,并配合做好登记、隔离、留置等工作。

  2、乘车时保持距离,避免发生拥挤及近距离接触;为控制车内乘客数量,可能会出现站点不停车现象。

  3、每车发车前都进行全面消毒,开窗通风,做好登记,请您放心乘坐。

  4、车辆行驶过程中不启用空调设施。

  5、请勿在车内随地吐痰、乱扔垃圾,不得丢弃纸巾、口罩等废弃物;

  6、疫情防控期间,对无理取闹、拒不按规定乘车、妨碍公共秩序的人员,将上报公安机关依法进行处置。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯