请绕行!S28台金高速该路段正在施工
2020年04月27日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:4月23日,为更好的提升台金高速路域环境,经过与业主、路政等多方洽谈,交工养护台金项目部对金向(K57+050-K67+850段)以及台向(白水洋-临海市区/临海西段)进行为期14天的分阶段半幅断流施工。

  据了解,本次施工为立体化综合性施工,施工内容包括:路面病害、桥面病害、桥隧保养、绿化保洁和交安设施的维修,共投入1个专项班组、7个日常保洁班组,合计约60余人。施工共分为两阶段,第一阶段4月23日至4月29日,对金华方向进行施工;第二阶段5月7日至5月14日,对台州方向进行施工。施工的具体时段是每天5:00--18:30,其余时段正常通行。

  本次施工受疫情影响,前期人员调度、材料筹备难度大,且临近五一小长假,工期紧。项目部积极进行多方协调,将可能面临的困难一一列出并逐一破解;在人员调度方面,借调了嘉兴项目部22人,加入到本次施工中;在材料筹备方面,机料科联合试验室遵循“及时、经济、适用”的原则编制采购计划、组织采购、严格入库审批;在安全管理方面,项目部完善监督管理制度,落实安全责任,实行包岗包干制度,确保施工安全、高效。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯