石家庄德立科电子科技有限公司公司简介
2016年03月03日 来源:


 石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,现有一批优秀的科研人员,是一个技术雄厚的团队,是一个团结奋进的队伍,是一个诚信天下的集体。
  公司是以单片机为核心的电子产品的研发和生产单位,在自动控制,数据采集,数据通讯等多方面做了大量的研发工作,尤其是在闭环精密控制,数据采集通讯,设备自动化控制等方面积累了一定的经验。
  多年来,公司致力于工业控制和汽车电子产品研发和生产。在汽车电子方面:用了近五年的时间潜心钻研和反复实验,自适应汽车定速巡航系统取得了国内领先地位,产品已在现代华泰圣达菲SUV车上批量标配。在工业控制方面:公司2005年以来潜心研究,精心实验,终于研发成功了DLK PLC,现已广泛应用在各种机械的自动化控制系统中,深受用户好评。
  我们一贯的公司承诺是:优质的服务 , 雄厚的技术 , 合理的价格。
  我们将秉承“信誉第一、品质第一、客户第一、 服务第一”的信念,遵循“以人为本——诚信、创新、求实、适度”理念 ,紧贴时代脉搏,用激情和智慧铸造新的辉煌!公司坚持“诚实信用、永续服务”的经营理念,始终追求企业的持续发展。竭诚为广大用户提供完善、优质的产品和最佳的服务。 如对我公司有任何问题和建议,请随时 联系我们! 

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯