2012国际低碳环保产业博览会(昆山)今日隆重召开
2016年03月03日 来源:




    历经四届风华见证,碳博会本年度盛会再聚业界目光。“国际低碳环保产业博览会-新能源汽车主题展”历经4届精雕细琢,已成为国内专业性最强、最具影响力的低碳、节能、环保行业品牌展览会。

    金秋九月,“国际低碳环保产业博览会-新能源汽车主题展”再次聚焦业界目光,由中国低碳产业协会、联合国(NGO)世界和平基金会、北京旺旅展览展示有限公司、联合国工业发展组织国际太阳能技术促进转让中心共同主办,北京旺旅展览展示有限公司承办的“2012国际低碳环保产业博览会-新能源汽车主题展”(2012 China International Low Carbon Industry Exhibition )于9月20至22日在江苏昆山中国国际采购中心举行。盛大开幕式于展会第一天9月20日早9:00在展馆一层隆重举办。参加本次低碳环保博览会的嘉宾有中国低碳产业协会会长田素杰、联合国(NGO)世界和平基金会执行主席王满堂、中国商务部经济合作委员会领导李岩军、中国科技部科技中心领导熊永生、联合国工业发展组织国际太阳能技术转让促进中心主任喜文华、美国自然资源保护委员会 (NRDC)北京代表处高级顾问杨富强以及江苏昆山市政府相关领导30多人。

    届时全体展商、嘉宾及近百名媒体共同见证了这一刻的到来。

   四届风华见证行业跨越发展

  “国际低碳环保产业博览会-新能源汽车主题展”自2009年首次举办以来,已成功举办4届,累积参观观众超过8万人次,见证了我国低碳、环保、节能产业把握全球低碳需求一步步紧迫的机遇,努力实现从小到大、从弱到强的跨越式发展历程,为促进产业交流与合作,树立低碳产业观,推广低碳理念与开发应用做出了积极贡献。

  年度空前盛会再聚业界目光 

    “2012国际低碳环保产业博览会-新能源汽车主题展” 使用昆山中国国际采购中心,与华东各省政府单位紧密配合,于9月20日早9:00准时开幕,展出面积近8000平方米,是2012年下半年亚洲乃至全球专业型最强、影响力最大的国际低碳环保展览会。台湾鸿茂、北京瑞泽、深圳茂硕、山东力诺瑞特、珠海亚太电效、江苏兆盛、北京金隅集团、郑州恒正、中益能、北京建筑材料研究院、上海建筑材料研究院、祥天集团、广州五星太阳能、山东奇威特、佛山卡诺莱热泵、晋虹太阳能电动车、太湖锅炉、无锡东南车辆、重庆墨龙、福建朗仕达、武汉云鹤定宇、武汉全日光、苏州舜唐、深圳同庆、上海延晶、上海星之辰、格拉夫节能、北京华彦邦、北京圣博、上海励润、北京华威华成、北京鸿盛天启、海浪锅炉、JP环保、威立雅水处理、扬州市云腾、辽宁海龙重工、天津威斯康、江苏绿色建筑工程、美国马克尔、德国菲索测量等来自全球各地的近200多家展商从碳博会平台获得良好的参展效果。

    本届展览会以“推进低碳产业发展、提高低碳产品份额”为主题,内容丰富、形式多样、具有前瞻性的展览、论坛、会议和活动受到华东各省市尤其江苏、上海政府主管部门、国际机构、行业组织、企业、科研机构、媒体与社会各界的广泛关注。 

    据组委会负责人李主任透漏,组委会将继续努力办好展会,搭好平台,让更多的行业内企业从中受益,真正做到推进低碳产业的发展,提高低碳产品的份额。2013年3月21日-23日,组委会将如期在北京展览馆举办下届展会,展品包含:节能监测、合同能源管理、节能技术产品及设备、余压余热利用、资源回收利用、固废处理利用、建筑整体节能改造等多个方面。有这些方面最新产品的企业可联系组委会参展展示。另获悉,明年北京碳博会的一大特点为:国际化,组委会已投入较大精力拓展国际市场,预计将有来自国外的近100多名外企参与到此次活动中来。这样一来,本次展会将成为切实为国内行业企业提供展示、交流、合作、投资的最佳平台。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯