华东大型低碳交通及新能源汽车展览会9月20日开幕
2016年03月03日 来源:

    中国低碳交通及新能源汽车展览会2012下半年度将于9月20日早9点在昆山中国国际采购中心隆重举办(江苏),本次展览会受到华东各省市政府的高度重视,将有来自全国各地的行业精英企业现场展示超过1000种新型产品和技术。预计参观观众人数将超过:20000人/次。

    本次活动的观众参观均不收取任何费用,有意向采购交通及新能源汽车相关产品和设备,或寻找相关技术项目合作的企业或个人均可“凭借名片于现场观众登记处免费换取绿色参观证入场参观”。

    本次活动的开幕式将于2012年9月20日上午9.00在展馆一层隆重举办,主办单位已邀请华东地区多位政界重要人士及低碳、环保、节能领域多个权威机构的领导人共同参与。敬请各位媒体朋友现场参观报道。媒体参与热线:010-82920160

    本次活动举办地中国国际采购中心地理位置优越,距离上海虹桥车站或虹桥机场车程25分钟左右,是亚洲迄今为止最大的采购中心,您亦或于上海乘坐地铁11号线安亭站下车,打车10分钟即到。关于免费参观本会的具体行程路线可咨询:010-56105081

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯