教您怎样检测汽车刹车片使用寿命
2016年03月03日 来源:

汽车刹车片怎样检测

 

一般刹车片的原料是用 刹车片粉末制成的,其正常使用寿命大约在3万公里。 方法:

1,当您驾车报警/报警片出现报警时,请及时更换刹车片。

 2,刹车片磨损残余3mm-4mm不均匀磨损的刹车油或制动液腐蚀,应及时更换新的刹车片。 更换的刹车片方法 1,使用适当的工具从制动卡钳中取下。 2,更换新制刹车片必须确保制动盘中表面平整或更换制动盘以及表面溢油和油污产生。 3,相应型号的制动器灵动滑动进入制动钳槽不能砸入然后依次安装其他零件。 4,分泵制动活塞推回到终端不能被锋利的工具,不能制动盘为支点推回。 注意以下产品质量问题包换范围 1,制动摩擦刹车片表面开裂,表面不平整,起层

2,刹车片表面外观平整,刹车制动盘表面平整光滑,安装后使用后有噪音和响声出现。

3,严重割伤制动盘

原文地址:http://www.zhongyanjiancai.com/shachepian/119.html



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯