卡康尼节油器新一代节油品牌
2016年03月03日 来源:

      油价一路飙升,要想省油,只能找寻其他的方式。卡康尼汽车稳压节油器就是一个不错的选择,这是一款全球唯一推荐的汽车节能增效产品,现在就让我们来算一算,它能帮您省多少钱。

    卡康尼所依托的核心技术是绿色动力综合效能技术,这是一项全球前瞻科技的节油领先技术,内置MAPC可程式晶片电脑程序。该项技术包含交流电智能管理系统、电压稳定输出系统、负离子空气氧吧三大动力系统,能让您的爱车一箱油多跑100公里。

    近几年,随着中国经济高速的发展,汽车越来越多的进入普通家庭,中国的汽车时代已经到来。根据公安部交管局的最新数据显示,中国汽车保有量突破了1亿辆大关,仅次于美国的2.85亿辆,位居世界第二。汽车保有量的大幅度增长,且石油价格仍有持续走高的趋势,因此节省燃油已经成为市场最为关注的问题。毋庸置疑,这也是与每个车主切身利益有关的一件事。把汽车发动机从2.0瞬间升级到2.4
    
 

 

    卡康尼汽车稳压节油器的三大动力系统,能对发动机点火正时、供油比例、喷油速率、断油延后等进行精准调教,将汽车的发动机从2.0瞬间升级到2.4。

    卡康尼(www.yipundun.com)汽车稳压节油器省油又健康环保

    每月可节约50升,每年节省燃油费5000元

    汽车燃油的点火装置需要上万伏的高压产生火花,而这上万伏的高压来自汽车的12V电源,从而诱导电压的倍数高达1500倍,当电源电压有0.1V的微小波动时,就会影响引擎的燃油效率,汽油燃烧不充分,油耗就更严重。卡康尼汽车稳压节油器能对供油引擎喷笔、气门进气等电子控制元件进行极精准的调整,使得引擎点火电压稳定工作,每次燃烧都均匀充分。每月可节约50升汽油,每年节省燃油费5000元,相当于油价从每升7.5元降到了5.9元。
 




  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯