大连东升铃木春季订车礼上礼幸运随车送
2016年03月03日 来源:

    春回大地,此时生机盎然,恰逢小长假之际,铃木邀您一起带着愉悦的心情,收获一份惊喜。本周末东升铃木店内特别推出订车礼上礼,好礼随车送店堂活动。五彩缤纷的汽球里包裹着不同的幸运,如同潘朵拉的神秘盒子,带给您不同的期待……亲,还在犹豫么呢,更多优惠详情请咨询店内销售顾问
        

 

    活动时间:2012年4月7日-8日

    活动主题:“订车礼上礼 幸运随车送”东升铃木主题活动

    活动地点:大连东升铃木4S店内(大连市甘井子区华北路516号东升汽车,活动电话:0411-62655222)

    活动亮点:四月全新销售政策发布

    活动当日本月初铃木推出本月新的销售政策,多款新车特价销售,更有千元精装美容品赠送 

    购车“飞”好礼

    凡活动当日购车的车主均可到活动指定区域进行飞镖扎气球游戏,“飞”出好礼,“飞”出幸运,“飞”出好礼。100%好礼等您拿!

大连东升汽车销售服务有限公司 

查看详情>>
主营: 长安铃木 业务: 新车
电话:


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯