中国首个电动车品牌DENZA腾势深圳发布
2016年03月03日 来源:


    3月30日,比亚迪戴姆勒新技术有限公司在深圳举行了主题为“EV the Future”的品牌发布会,对外发布比亚迪和戴姆勒共同合资的汽车品牌DENZA腾势,正式宣告中国首个专注于电动汽车品牌的诞生。
    据悉,DENZA腾势第一款电动汽车预计于2013年上市,这款产品将会是续航里程长、安全级别高、具备世界级精良制造工艺的电动汽车,并且拥有卓越的驾乘体验和动力性能;旨在为消费者创造一个零排放的汽车生活和汽车社会。

    比亚迪与戴姆勒公司的这次战略合作,不仅仅是一个双赢的结果,也将是汽车发展史上的一个重要里程碑。自2010年7月比亚迪和戴姆勒挂牌成立合资公司以来,双方融汇了戴姆勒百年造车底蕴、尖端汽车科技以及比亚迪领先的新能源科技,经过将近两年的筹备,发布DENZA腾势品牌,意味着合资公司进入了提速阶段,确立其在电动汽车市场的先发优势。




  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯