北京现代全球最大工厂下半年竣工
2016年03月03日 来源:

    本报讯 (记者王灿彬)经过15个月的紧张施工,北京现代第三工厂已经进入设备安装调试阶段,预计于2012年下半年工厂竣工。届时,北京现代的产能将提高至100万辆,彻底突破产能瓶颈,进入年产销百万辆俱乐部。据悉,第三工厂将成为现代汽车集团全球最大的单体工厂。整车工厂包括冲压、车身、涂装和总装四大工艺,规划产能40万辆,发动机工厂规划产能40万辆。第三工厂设施建设部部长李斌表示,第三工厂采用大量国际先进检测设备在线跟踪产品质量,并通过完善的质量保证体系确保高品质的产品。并且,第三工厂将拥有引进、投产任何一款韩国现代产品的能力。工厂建成投产后,每辆北京现代汽车的平均生产时间将缩短至16.5小时以下(HPV16.5以下);同时,北京现代将品质目标锁定在全国轿车用户满意指数(CACSI)及新车质量满意度(IQS)前茅。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯