北京车展首发亮相新车前瞻——新一代伊兰特
2016年03月03日 来源:

    ●  新一代伊兰特

    上市时间:2012年

    新车看点:采用全新的造型设计

    未来与伊兰特、悦动同堂销售

    2700mm的轴距打造出宽敞的车内空间

    全新中文名值得期待

    在本届北京车展上,北京现代将首发一款代号为MD的全新车型,据猜测,该车就是海外发布的Avante。未来该车上市后,官方将为其赋予一个全新的名字,其定位要高于目前的悦动。另外,新车上市后,它将与伊兰特和悦动同堂销售。

    『海外版Avante』

    『国产新伊兰特』

    通过国内曝光的谍照来看,未来将国产的Avante在造型和内饰方面将与海外版车型一样。而车身尺寸上,有消息称,将国产的新车数据为4530/1775/1435(mm),轴距为2700mm,相比悦动来说轴距长了50mm。另外,据官方表示,未来将国产的Avant将与伊兰特和悦动共市销售,同时其定位又高于悦动。

    配置方面,从已曝光的谍照上我们看到,新车将配有多功能方向盘,自动空调,大屏幕液晶显示屏以及一些镀铬装饰等。而更具体的配置信息我们还需等待官方发布。

    动力方面,将国产的Avante或许会延续目前悦动所搭载的那1.6L和1.8L发动机,以及5速手动变速箱和4速自动变速箱。而在后期,新车有望推出搭载1.6L直喷发动机的车型,同时配备6速手自一体变速箱。

  



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯