全新奥迪A6L在广州上市 全系10款车型
2016年03月03日 来源:

    3月28日,历经五年研发、融合完美设计、前瞻科技与尊享质感的高档C级轿车——全新奥迪A6L在广州正式上市。凭借领先业界的全新开发理念、大幅超越竞争对手的装备与配置、跨越级别的尊贵享受以及稳定且极具竞争力的价格,全新奥迪A6L将继续扩大一汽-大众奥迪在高档C级车市场的竞争优势,并将续写市场王者传奇。
 

    安全智能全新升级
 

    一汽-大众在开发全新奥迪A6L的最初阶段,就将深度满足中国高档C级车市场需求作为首要任务,秉承全新的本土化开发理念和独一无二的“A6法则”为中国消费者打造出长轴距尊享空间,并以中国专属发动机,十余项中国专属装备,使整车性能及豪华舒适特性大幅超越了海外车型,为中国高档C级车市场再树标杆。比上一代车型增加了十余项全系标准装备,其中包括带能量回收装置的发动机启停系统、MMI touch触摸板等在同级别中首次出现的领先装备,这为中国高档C级车市场设立了全新入门基准。
 

    全新自适应巡航系统、奥迪主动式车道保持系统、夜视辅助系统、平视显示和自动泊车辅助等一系列走在科技配置将全新奥迪A6L的智能化程度推向又一新高度。可识别29,000个汉字的MMI touch手写触摸板更加灵敏、安全、便捷,带来人车沟通的全新境界。全LED大灯在国产高档C级车中是首次应用,它强烈的科技气息为全新奥迪A6L画上了点睛之笔。
 

    尊贵的越级享受
 

    全新奥迪A6L打破了行业内“加长即成功”的固有思维模式,当竞争对手先后向第六代奥迪A6L树立起的后排空间尺寸和舒适标准看齐时,全新奥迪A6L将轴距加长的尺寸保持在100毫米,并将目标锁定于满足目标用户群体的切实需求,重新设定长轴距车型的最佳性能,打造出充分满足市场需求的“全方位后排尊享空间”。
 

    全新奥迪A6L提供了中国市场独有的全景天窗、加长副仪表台、负离子发生器、后排娱乐系统、后座椅通风及按摩功能等十余项中国专属装备,并且在驾乘舒适度、空间静谧度上大幅改进。全新奥迪A6L的舒适性不仅全面超越了竞争对手,更在功能性、娱乐性等方面跨越了级别。
 

    高效节能再树科技典范
 

    全新奥迪A6L提供了专为中国市场开发的2.5升V6 FSI燃油直喷发动机,它集高效、平顺及强劲动力于一身,还提供2.0 TFSI、2.8 FSI及3.0 TFSI的动力选择,并且同级别中首次全系应用燃油直喷技术。同时,具有一流传动效率的8速multitronic无级/手动一体式变速器、7速S tronic双离合变速器和6速手动变速器,将全新奥迪A6L的整车高效性能再次放大,油耗及排放大幅降低。
 

    全新奥迪A6L应用了奥迪全球领先的轻量化技术,采用钢铝复合式车身结构,仅车身就减重16公斤。同时,一汽-大众还首次在国内提供全系标配带能量回收功能的发动机启停系统,这一相当于微混技术的系统使燃油消耗降低0.4升/100公里,引领了中国汽车行业节能环保的发展方向。
 

    成功模式不可复制
 

    在过去20余年中,通过生产以奥迪100、奥迪A6为代表的国际领先车型,一汽-大众吸收了全球最前沿整车技术、积累了最领先的高档车制造经验、建立起最先进的管理和营销体系,并根据中国市场的需求将这些宝贵财富加以转化和利用,创造出不可复制的“全价值链本土化成功模式”,这为一汽-大众奥迪的每款产品都能实现市场领先夯实了坚实的基础。国产奥迪A6/A6L系列累计销量已突破78万辆,始终是中国高档C级车市场的王者。凭借‘全价值链本土化成功模式’成就的强大企业实力,带来‘巅峰感受’的全新奥迪A6L必将续写中国高档C级车市场的王者传奇,成为那些推动中国社会进步最中坚力量的尊享之选!”成都晚报记者 唐爱



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯