北京车展观展指南之交通篇
2016年03月03日 来源:


 

2012北京车展(微博)观展指南
 

    前言:两年一度的北京车展将于下周正式来开帷幕,对于参展车型,我想大家已经通过我们腾讯汽车(微博)的车展前传专题有所了解了,庞大的参展阵容和近百台首发新车是否让你满怀期待呢?本期腾讯任务我们为您做好参观展会前的准备工作,从吃、喝、住等方面给您介绍,让你从容逛车展。
 


 

2012北京车展观展指南
 


    交通篇


    北京车展的举办地是位于顺义区的新国家展览中心,由于越来越多的展会在这里举办,其周边的交通环境也有了很大的改善,从自驾到公交、地铁等,选择非常丰富,下面我们将分别为您介绍新国展的行车、乘车路线,您可根据自身情况选择出行方式。



    一:自驾出行


    实对于北京车展这种大型展览来说还是公共交通更实际些,众多自驾车主们跨越种种“堵车困顿”后到达展馆也很难停到展馆附近的停车场,大多会被分流到“不远的”花博会停车场再经过摆渡车才能抵达展馆现场。但对于从东南西三个较远方向奔向展馆的观展人群来说驾车更方便,下面我们对从城区到展馆的几条驾车线路简单介绍,希望能给您一些帮助。


    对于身处市内的朋友来说,从城里开车到三环或者四环上京承高速是最快的选择。而且高速公路费用较少(5元),出高速路后路口有多个明显指示牌引导行驶。是自驾车的第一选择。
 


 

自驾出行


 

自驾出行
 

    为保证“车展”期间的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定自4月23日起至5月2日止,对“新国展”地区及相关道路分时、分段采取交通管理措施。简单讲,从4月23日至5月2日的每天8时至18时30分期间下图道路禁止没有特别证件的车辆通行和停止,基本上从罗马环岛就会禁止右转弯,自驾车前往的朋友们要把车停到继续向东的花博会停车场。
 

/
 

自驾出行
 


    组委会在枯柳树环岛西侧花博会主场馆周边为自驾车观众设置停车场,并提供往返“新国展”的公交接驳车,如果人流量大的话还是无论停车还是取车时间会比较长的。
 


 

自驾出行



 

自驾出行
 

    附:停车场指南


    闯过了各种堵车,下面就是找停车位了,根据以往经验,在开展后,展馆周边线路从早上7点半就开始戒严了,所以我推荐大家直接将车开到花博会周边的大型停车场内,虽然距离展馆有一段距离,但组委会安排了摆渡车接送。(注:摆渡车的等待时间不可预测,建议大家可以选择公共交通工具的最好不选择自驾出行。)

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯