北京车展观展指南之餐饮篇
2016年03月03日 来源:

    餐饮篇  

    之前我们的同事已经为大家带来了去往新国展的详尽的路线指示,除了出行这个最大的问题之外,还有一个每次都困扰观展的人们的就是“吃”这个必不可少的环节了。
 


 

餐饮指南
 

    对于大部分观展的游客来说,观展时选择在展馆内吃饭是一件相对比较不明智的做法,不仅因为展馆内提供餐饮的场所非常有限,而且届时饭菜的质量和价格恐怕都无法让人满意,所以我建议大家可以在吃过早点以后进馆参观,然后下午选择稍早一些从展馆出来,然后在展馆的周边进食,这样不仅可以错过吃饭的高峰期,而且可选择的饭菜的余地也会很大。
 


 

    餐饮指南
 


 

    餐饮指南
 

    位于展馆南门的欧陆时尚广场应该算是距离展馆最近的一家综合性商场了,这家餐厅可以提供诸如吉野家、麦当劳等大家耳熟能详的快餐,同时还有一些相对价位比较高的咖啡厅和日本料理店,所以综合来看,我们优先推荐麦当劳和吉野家。
 


 

    餐饮指南
 

    另外还有一个吃饭相对比较集中的地方,就是位于欧陆广场南边大约1km的荣祥广场,这里的整体设计和布局有一点像位于三里屯周边的蓝色港湾,饭馆设计的比较分散,不过相对环境会好一些,而在快餐方面,这里有赛百味以及其他一些私房菜等可选。
 


 

    餐饮指南
 


 

    餐饮指南
 



    餐饮指南



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯