穿越、旅行、生活,山路、沙滩、高速;无所不能的ARMADILLO房车
2016年03月03日 来源:

    (中国高速网 cngaosu.com 凌萧风)讯:ARMADILLO越野房车在2012北京国际汽车展上,将推出全新基于特种专用卡车底盘制造的越野房车,不受卡车的交通法规限制。可在城市中行驶,在沙漠中驰骋,在戈壁中奔跑,在草原上穿梭,带您体验非比寻常的越野生活。



ARMADILLO探索者限量版 探索极致巅峰

     采用德国MAN原装进口越野卡车TGA底盘,坚实而强悍。12速手自一体变速箱,带拨片换挡,定速巡航,多动能方向盘,全时8轮驱动,前中后7把差速锁,半自动充放系统,续航能力2000公里,让驾驶更加自如,更加便捷。

    具有顶尖的保障系统,重新设计的前保险杠,让车的线条流畅而融为一体。65寸3D液晶电视5.1影音系统,德国原装进口MIELE全自动现磨咖啡机;带微波功能烤箱;嵌入式洗衣机干衣机;全自动蒸箱,室外厨房,室外电视,动中通卫星电视接收系统。无论走到哪都仿佛在家一般。




ARMADILLO远征者升降顶版 移动的LOFT

     车体采用德国MAN原装进口越野卡车TGA底盘,12速手自一体变速箱,带拨片换挡,定速巡航,多动能方向盘,全时6轮驱动,前中后5把差速锁,半自动充放气系统,柔性大梁连接机构,独立发电机,智能逆变器系统。爬坡能力100%,续航能力2000公里,摆脱束缚,自由远征。
    远征者采用时下建筑流行的“loft”空间理念,后部车身顶盖整体硬顶升降。采用电脑精密控制全同步升降系统。增加了室内的空间,让户外生活更加舒适,惬意。3D液晶电视5.1影音系统,德国原装进口MIELE全自动现磨咖啡机;带微波功能烤箱;嵌入式洗衣机干衣机;全自动蒸箱,室外厨房,室外电视,动中通卫星电视接收系统。享受移动的“loft”越野生活。



ARMADILLO攀爬者极限越野版 极限的攀爬 完美的越野

     精心为专业越野人士开发的一款极限越野房车,全车总长5990毫米,接近角45度,离去角45度,纵向通过角35度,最小离地间隙达到惊人的465毫米,总重量7000公斤,续航能1500公里,精良的设计,极限的挑战,完美的越野。

    采用德国奔驰原装进口乌尼莫克U4000专用越野底盘,带离合器的可切换自动或手动8速变速箱,分时4轮驱动系统,前中后3把差速锁,全自动充放气系统,独立发电机,智能逆变器系统。前后舱通舱口,不受地域的限制,充分享受自由的越野生活。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯