一汽大众车主服务大礼包领取规则
2016年03月03日 来源:

    (中国高速网 cngaosu.com 凌萧风)讯:为回馈开业以来广大车主对捷亚泰中盛服务的认可和厚爱,一汽-大众北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司售后服务部开展了回馈客户活动——来店消费既送超级大礼包。活动期间,凡是符合条件的本品牌车主,来店即可获取200元工时抵用券。同时如果在店内产生维修费用,还将获得价值不等的超值礼品。为使活动顺利进行,特作如下说明:

    活动时间:

    即日起——2012年6月30

    回馈一、200元抵用券领取条件:

    1、在此期间首次来我公司首保的一汽-大众品牌车型的客户(非本店售车客户)

    2、在此期间来我公司的本品牌车型客户(首次来我店——系统内没有记录客户)

    回馈二、礼品领用条件:

    1、来我店进行首保本品牌客户(非本店购车客户)

    2、首次来我店进行维修保养并产生一定费用的本品牌客户(系统内无记录客户)

    领款流程:

    服务顾问接待——前台查询系统(证明无维修保养记录)——正常保养或维修——收款结算——领取200元代金券——结束




抵用券图例及礼品领取对照表




礼品领取对照表

     北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司

    售后热线:    82327979-830  24小时救援:82327979-855

    俱乐部热线:82327979-821    

    QQ客户群:  212372254 一汽大众中盛客户群(进群一定把备注改成车型-姓氏)

    地址:北京市海淀区海淀区五道口新村4号(北航西门对面)




  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯