全新迈腾全系大优惠 最高优惠达2万元
2016年03月03日 来源:

    (中国高速网 cngaosu.com 凌萧风)讯:有“小辉腾”之称的全新迈腾自上市就受到众多车友的竞相购买,人气居高不下。日前,我捷亚泰中盛组织了一批车型,现车有售,全系均有优惠,优惠力度也是相当给力。此外,全新迈腾全系置换可享受万元补贴。关注已久的朋友马上致电/至店详谈!

    全新迈腾全系优惠见下表:

 


    全新迈腾是一汽-大众和德国大众中德双方工程师针对中国消费者需求,设计开发的长轴距版第七代大众B级车,是第六代大众B级车迈腾的全新升级换代产品。作为国内惟一成熟的高档车制造基地,一汽-大众严格按照C级车生产标准制造全新迈腾。迈腾在配置方面进行了全新豪华升级。透气性更好、更舒适的打孔真皮座椅,在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加的镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。豪华感十足的新造型17寸双六幅大轮毂、深红色尾灯、镀铬亮光排气尾管等由内到外的精细改进。

    详情咨询:北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司

    销售热线:    010-82327979  置换热线:82327979-801

    售后热线:    82327979-830  续保热线:82335621

    保险维修:    82327979-823  24小时救援:82327979-855

    俱乐部热线:82327979-821    销售专家热线:15011032316(李经理)

    QQ群:154227597 一汽大众 中关村4S①群  

          212372254 一汽大众中盛客户群

    地址:北京市海淀区海淀区五道口新村4号(北航西门对面)

    (注:上班时间,销售热线:82327979    下班时间QQ群)




  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯