“野营烧烤会” 诚邀一汽-大众车友参与
2016年03月03日 来源:

    春天的味道飘出来了,美滋滋的;

    烧烤的味道也要来了,香喷喷的!

    一汽-大众的车友们,我们湖边烧烤吧!

    一汽-大众捷亚泰中盛4S店携手中国人保财险(PICC)于5月19日举办“野营烧烤会”自驾游活动,让篝火点燃我们自驾的旅程!
 

    活动主题:




    全程护航:中国人民财产保险公司

 



    活动时间:2012年5月19日

    参加活动人员:

    宝来、高尔夫、速腾、迈腾、CC客户及已办理会员登记手续的一汽-大众车型客户,限13台车,每车最多4人,额满即止,名额有限火热报名中!(报名车主实际驾龄需超过2年,年龄限65岁以下)

    活动费用:AA制(本店钻石卡会员可享受一人免费)

    120元/人,过桥过路费、油费自理、1.2米以下儿童半价(幼儿免),1.2米以上儿童全价。

    包括:

    1.行前免费检测(5月18日前即可)

    2.一日短期自驾保险(中保全程提供护航每人10万元自驾游特种人身意外伤害保险

    3.观光游览船票

    4.丰盛午餐烧烤:10人/桌(含酒水、饮料、水果、蔬菜)

    5.彩绘风筝

    6.吊床营地

    7.对讲机(手台)1台/车

    8.活动奖品若干

    9.人保(PICC)特别提供价值500元车载电热杯

    费用不含:

    路  费:本次活动往返全程计110公里左右,各车按实际消耗自理车辆相关费用;

    高速费:本次活动单程高速费用为15元,各车自理;

    自选项目:园区内自选项目众多,除上述费用外,其他项目费用自理;

    采    摘:路边瓜棚众多,多为当地果农种植,如需采摘费用自理。
 

    礼品照片:





    活动路线:
 
 





 

    去程:北京捷亚泰中盛店(北航西门)—→机场高速—→机场二高速—→京平高速—→木燕路—→汉石桥湿地公园(单程55公里)

    回程:汉石桥湿地—→京平高速—→北京城区

    (沿路标识见下文)

    报名热线:010-82327979-867(市场部)

              010-82327979-821(俱乐部)

              010-82335292    (市场部)

              010-82327979-855(客服部)

    截止日期:2012年5月18日

    活动参与注意事项:报名时需注明人数,同时提供准确的姓名及身份证号码(投保使用)。

    活动流程:

    5月19日早:

    8:00——8:30 签到集结,分发物品

    8:30出发

    8:50机场高速

    9:40  北京汉石桥湿地

    9:40——10:30  乘船游览湿地景色

    10:30——11:40 自由活动 (可选择钓鱼、趣味自行车、观鸟等自选项目)

    选项一:骑车漫步湿地(可自带自行车或租车)

    选项二:高台观鸟   (湿地鸟类众多)

    选项三:电瓶车览胜 (园内有电瓶车)

    选项四:摄友扫射    (为后期摄影赛做好准备)

    11:40——14:30烧烤盛会(羊肉串、鸡翅、板筋、鱿鱼、红薯、玉米、各种蔬菜)

    现场风筝彩绘

    期间穿插丰富的有奖互动活动

    15:00——16:00 结束(自选择自行活动)

    特别奖项:

    奖项A:一汽-大众车友摄影赛:车友将作品发回到公司指定邮箱,我们将在客户休息区展示半个月,由来店客户自由投票,获得票数最多的一幅作品将获得优胜奖

    奖品:价值200元工时代金券

    奖项B:彩绘大师奖:

    活动期间将进行现场风筝彩绘活动,作品将在现场展示,由大家现场投票,选取一名获奖者。

    奖品:价值200元工时代金券

    奖项C:最佳游记奖

    活动结束后,凡参加活动的车友在各大汽车论坛发表游记帖,注明车号将链接发送到我公司邮箱,一周内点击率最高者获胜。

    奖品为:价值200元的工时代金券

    注意事项:

    1、出行常备药品:晕车药、感冒药、消炎药、创可贴等;

    2、当地气温比北京稍低2~3℃,请带好常备药品以及适当衣物;

    3、为了您的安全,近水游览、登高游览等一切存在或者可能出现危险的游览项目,请千万注意安全;

    4、严格避免与当地人发生口角、冲突;

    5、特殊天气、雨、雪、雾以及特殊路段冰雪路面、泥泞路、碎石路、盘山路等情况下,须小心驾驶;

    6、为保障安全,须严格遵守车队行使纪律,禁止超越领队车,禁止本车队内车辆互相超车,严禁开斗气车、英雄车;

    7、出行宗旨:安全第一、安全第一、还是安全第一;

    汉石桥湿地简介:

    汉石桥湿地自然保护区位于京东平原地带,总面积1900公顷,其中核心区面积约3000亩,是北京市平原地区唯一的大型芦苇沼泽湿地。保护区内记录到鸟类153种,包括国家Ⅰ级保护动物2种,国家Ⅱ级保护动物17种,野生植物292种,是许多珍稀濒危鸟类迁徙的栖息地和中转站。为有效的保护典型的芦苇沼泽湿地生态系统和野生动植物,北京市人民政府于2005年4月批准成立了汉石桥湿地自然保护区,同年6月顺义区人民政府成立了北京市顺义区汉石桥湿地自然保护区管理办公室,主要负责湿地的保护、科研科普、开发利用等工作。 

    人保简介:

    中国人保财险(北京)公司与我店长期保持良好的合作关系,在本店设置投保、直赔站点,独家支持此次活动,活动期间将为大家提供一日短途自驾保险,还为大家提供了价值丰厚的礼品。欢迎广大车友携手中保,共同参与“野营烧烤会”活动,放飞疲惫的心灵。

    中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”,下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、目前中国内地最大的非寿险公司,注册资本111.418亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司

    活动详情请咨询:010-82327979转855

                    010-82335292

    详情咨询:北京捷亚泰中盛汽车销售有限公司

    销售热线:    010-82327979    置换热线:82327979-801

    售后热线:    82327979-830    续保热线:82335621

    保险维修:    82327979-823    24小时救援:82327979-855

    俱乐部热线:010-82327979-821   销售专家热线:15011032316(李经理)

    QQ群:154227597 一汽大众 中关村4S①群  

          182707278 一汽大众 中关村4S②群

    地址:北京市海淀区五道口新村4号(北航西门对面)

    (注:上班时间,销售热线:82327979    下班时间QQ群)

 



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯