石家庄市汽车修理厂-新华区天元汽车修理厂
2016年03月03日 来源:

石家庄市新华区天元汽车修理厂
  石家庄市天元汽车修理厂成立于20105月,是具有国家维修资质的综合性企业,我厂占地约有1200平方米,位于泰华街与滨华路交叉口地道桥北口西侧,地理位置优越,道路交通便利。我厂主要服务项目有汽车保养、汽车修理、钣金喷漆、汽车装饰、汽车年检、保险代理。我厂自成立以来,以天元人的“热情、技术、责任”为企业发展宗旨,以让用户的爱车“更加放心轻松地驾驶”为服务目标,几年来天元汽修得到越来越多客户的认可与肯定,在广大用户的支持下,我厂正向标准化、正规化、现代化的方向良性发展。

我们的优势  一.强化硬件设备。建成宽敞整洁的操作车间,购置优质配套的维修设备。现有举升机4台,烤漆房1间,整形机,电脑解码仪,空调加氟机,二保焊机等先进的仪器。  二、提升技术水平。相继培养和引进了一批专业技术人才。现有员工15名,机修工10名,喷漆工3名,采购1名,库管1名。雄厚的技术力量,极大地提升和保证了公司技术含量与工艺水平。  三、规范企业管理。围绕“技术精专、服务优良”的发展目标,从操作流程、技术规范、言行标准等多方面入手,致力于推动企业规范化管理。公司立足不断提高业务接待质量。建立了车辆维修档案、客户投诉、客户跟踪信息反馈、客户管理流程、保养提醒等,以便于根据车辆维修情况和公里数提前向客户提出维修时间和提示司机制定保养措施等建议,以确保行车安全。  四、建设企业文化。始终坚持以人为本的经营理念,“诚信为本、用户至上、精心呵护、竭诚服务”是我们的服务宗旨。要求员工不断提高个人素质、维修质量、安全生产、环境保护,争做遵章守纪的模范。深化建设尊重客户、回馈社会的企业文化,致力打造优雅怡人的服务环境。
  技术的提升、管理的强化、文化的积累锻造了天元雄厚的实力,保证了公司业务持续拓展,突出表现在被省政府评定为采购车辆定点维修中标单位,并相继成为华夏银行、石油化工设计院、军械学院等知名企业的公务用车定点维修保养单位。  不积跬步,无以至千里:不积小流,无以成江海。今天的天元人,将继续秉承“锐意进取、奋勇拼搏、团结协作”的企业精神,竭诚提供优质高效的服务,努力让您更加放心轻松地驾驶!  今日的品质,明日的市场。顾客满意是我们天元人永恒的追求!
   联系方式:  厂址:石家庄市新华区泰华街466  电话/传真:0311-87702225    手机:18603113030

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯